INTERBEV Occitanie
Filière Bétail et Viande
Organisation et gouvernance
Les 22 Organisations Nationales de la filière

INTERBEV est composée de 22 organisations professionnelles nationales représentant les différents métiers du secteur économique bétail et viande : éleveurs, commerçants en vif (animaux vivants), groupements de producteurs, marchés aux bestiaux, abatteurs, grossistes, industriels, distributeurs (boucherie traditionnelle et grande distribution) et restauration collective.
De l’élevage jusqu’à la distribution, INTERBEV représente, défend et promeut tous les métiers de la filière.

Innovation, concertation et communication : une seule voix pour des milliers d’hommes.

 

Confédération francaise de la boucherie,

boucherie charcuterie, traiteurs

Confédération nationale

de la triperie francaise

Confédération paysanne

Fédération nationale des groupements

d'achats et coopératives de la

boucherie-charcuterie française

       

Coop de France Bétail et Viande

Coordination rurale - Section viande

Syndicat national de l'industrie

des viandes

Éleveurs et acheteurs associés

       

Fédération de la boucherie

hippophagique de France

Fédération du commerce

coopératif et associé

FCD Comité Métier Viande

Fédération française des commercants

en bestiaux

       

Fédération nationale bovine

Fédération nationale du cheval

Fédération nationale des

éleveurs de chèvres

Fédération nationale ovine

       

Fédération française

des marchés de bétail vif

Fédération nationale des exploitants

d'abattoirs prestataires de service

Fédération nationale de l'industrie

et des commerces en gros de viande

Restau'co

       
   

 

Section des associations

d'éleveurs ovins

Syndicat de la vitellerie française

 

 

Administrateurs d'INTERBEV Occitanie

Président : FLAUJAC Laurent

Représentant de la CFBCT

Artisan Boucher dans le Lot

Vice - Président : MARCEROU Mickaël

Représentant de la Coopération Agricole

Éleveur dans l'Ariège

 

Trésorier : BOULAT Olivier

Représentant de la FNB

Éleveur dans la Lozère

 

Secrétaire : BARNAY Éric

Représentant de la FNEAP

Directeur d'abattoir en Haute-Garonne

Membre : DALAVAT Bernadette

Représentant de la FFCB

Commerçante en bestiaux dans le Gers

Membre : LASSALE Nicolas

Représentant de la FNB

Éleveur dans l'Aude

Membre : ALAZARD Philippe

Représentant de Culture Viande

Directeur du site de Bigard Gramat

 

Membre : BELLOC André

Représentant de RESTAUCO 

Restauration Collective en Haute-Garonne

 

Siège
2 Allée Brisebois
BP 82 256
31322 CASTANET-TOLOSAN Cedex
Tél : 05.61.75.29.40
Antenne de Carcassonne
Chambre d'Agriculture de l'Aude
ZI Sautès de Trèbes
11878 CARCASSONNE cedex

InterbevLa Viande
Espace pressePartenairesPlan du siteMentions Légales