Revenir à l'accueil
INTERBEV Occitanie
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
INTERBEV Occitanie
INTERBEV Occitanie
Qui sommes-nous ?
Organisation et gouvernance
Missions du comité régional
PACTE pour un engagement sociétal
Actions d'INTERBEV Occitanie
Actions d'INTERBEV Occitanie
Les viandes de Bœuf Label Rouge
Les animations en Veau
La communication produit et filière
Les Rencontres Made In Viande
La Restauration Hors Domicile
Action Inn'Ovin
Salons, manifestations et concours
Soutien aux foires et manifestations en région
Les animations scolaires
Formations
La filière en Occitanie
La filière en Occitanie
Chiffres clés de l'élevage régional
Atlas Occitanie de l'élevage herbivore
La filière sous AB
Fond d'Assainissement Régional
Les accords interprofessionnels
État des lieux des abattoirs en Occitanie et évaluation des stratégies des acteurs de l'amont et de l'aval
Données d'abattage de la production régionale
Données économiques de filière et cotations
Les acteurs de la filière
Les acteurs de la filière
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Actualités et Évènements
Actualités et Évènements
Actualités
Agenda
Contact
Contact
Nos coordonnées
Nous contacter
La filière en Occitanie
Données d'abattage de la production régionale
Vous êtes
Professionnel
Les accords interprofessionnels
Vos données d'abattage
Fond d'Assainissement Régional
Le PACTE pour un engagement sociétal
Animations en GMS
Données économiques de filière et cotations
Chiffres clés de la filière
Ressources
Enseignant
Offre pédagogique
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Chiffres clés de l'élevage régional
Action Inn'Ovin
Ressources
Le PACTE pour un engagement sociétal
Consommateur
Foire aux questions
Idées recettes
Le PACTE pour un engagement sociétal
Candidat
Trouvez une offre d'emploi (APECITA)
Les métiers de la filière
Presse
Espace presse
Données d'abattage de la production régionale
Observatoire régional mensuel
(sources : SPIE, NORMABEV)
2025
Janvier 2025
Avril 2025
Mai 2025
Juin 2025
Évolution hebdomadaire de l'activité régionale
(sources : NORMABEV)
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
Autres
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
Production régionale en 2025
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Répartition par
catégorie
Répartition par
classement
Répartition par
couleur
Répartition par
propreté
Répartition par
race
Production régionale en 2024
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Répartition par
catégorie
Répartition par
classement
Répartition par
couleur
Répartition par
propreté
Répartition par
race
Production régionale en 2023
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Répartition par
catégorie
Répartition par
classement
Répartition par
couleur
Répartition par
propreté
Répartition par
race
Production régionale en 2022
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Répartition par
catégorie
Répartition par
classement
Répartition par
couleur
Répartition par
propreté
Répartition par
race
Production régionale en 2021
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Répartition par
catégorie
Répartition par
classement
Répartition par
couleur
Répartition par
propreté
Répartition par
race
Production régionale en 2020
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Répartition par
catégorie
Répartition par
classement
Répartition par
couleur
Répartition par
propreté
Répartition par
race
Production régionale en 2019
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Répartition par
catégorie
Répartition par
classement
Répartition par
couleur
Répartition par
propreté
Répartition par
race
Production régionale en 2018
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Répartition par
catégorie
Répartition par
classement
Répartition par
couleur
Répartition par
propreté
Répartition par
race
Production régionale en 2017
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Répartition par
catégorie
Répartition par
classement
Répartition par
couleur
Répartition par
propreté
Répartition par
race
Production régionale en 2016
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Répartition par
catégorie
Répartition par
classement
Répartition par
couleur
Répartition par
propreté
Répartition par
race
Siège
2 Allée Brisebois BP 82 256
31322 CASTANET-TOLOSAN Cedex
05.61.75.29.40
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
INTERBEV Occitanie
Qui sommes-nous ?
Organisation et gouvernance
Missions du comité régional
PACTE pour un engagement sociétal
Actions d'INTERBEV Occitanie
Les viandes de Bœuf Label Rouge
Les animations en Veau
La communication produit et filière
Les Rencontres Made In Viande
La Restauration Hors Domicile
Action Inn'Ovin
Salons, manifestations et concours
Soutien aux foires et manifestations en région
Les animations scolaires
Formations
La filière en Occitanie
Chiffres clés de l'élevage régional
Atlas Occitanie de l'élevage herbivore
La filière sous AB
Fond d'Assainissement Régional
Les accords interprofessionnels
État des lieux des abattoirs en Occitanie et évaluation des stratégies des acteurs de l'amont et de l'aval
Données d'abattage de la production régionale
Données économiques de filière et cotations
Les acteurs de la filière
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Actualités et Évènements
Actualités
Agenda
Contact
Nos coordonnées
Nous contacter