Revenir à l'accueil
INTERBEV Occitanie
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
INTERBEV Occitanie
INTERBEV Occitanie
Qui sommes-nous ?
Organisation et gouvernance
Missions du comité régional
PACTE pour un engagement sociétal
Actions d'INTERBEV Occitanie
Actions d'INTERBEV Occitanie
Les viandes de Bœuf Label Rouge
Les animations en Veau
La communication produit et filière
Les Rencontres Made In Viande
La Restauration Hors Domicile
Action Inn'Ovin
Salons, manifestations et concours
Soutien aux foires et manifestations en région
Les animations scolaires
Formations
La filière en Occitanie
La filière en Occitanie
Chiffres clés de l'élevage régional
Atlas Occitanie de l'élevage herbivore
La filière sous AB
Fond d'Assainissement Régional
Les accords interprofessionnels
État des lieux des abattoirs en Occitanie et évaluation des stratégies des acteurs de l'amont et de l'aval
Données d'abattage de la production régionale
Données économiques de filière et cotations
Les acteurs de la filière
Les acteurs de la filière
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Actualités et Évènements
Actualités et Évènements
Actualités
Agenda
Contact
Contact
Nos coordonnées
Nous contacter
La filière en Occitanie
Données d'abattage de la production régionale
Vous êtes
Professionnel
Les accords interprofessionnels
Vos données d'abattage
Fond d'Assainissement Régional
Le PACTE pour un engagement sociétal
Animations en GMS
Données économiques de filière et cotations
Chiffres clés de la filière
Ressources
Enseignant
Offre pédagogique
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Chiffres clés de l'élevage régional
Action Inn'Ovin
Ressources
Le PACTE pour un engagement sociétal
Consommateur
Foire aux questions
Idées recettes
Le PACTE pour un engagement sociétal
Candidat
Trouvez une offre d'emploi (APECITA)
Les métiers de la filière
Presse
Espace presse
Données d'abattage de la production régionale
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Production régionale 2024
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2023
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2022
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2021
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2020
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2019
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2018
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2017
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2016
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2015
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2014
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2013
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2012
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Les résultats sont mis à jour chaque semaine.
Production régionale :
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Siège
2 Allée Brisebois BP 82 256
31322 CASTANET-TOLOSAN Cedex
05.61.75.29.40
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
INTERBEV Occitanie
Qui sommes-nous ?
Organisation et gouvernance
Missions du comité régional
PACTE pour un engagement sociétal
Actions d'INTERBEV Occitanie
Les viandes de Bœuf Label Rouge
Les animations en Veau
La communication produit et filière
Les Rencontres Made In Viande
La Restauration Hors Domicile
Action Inn'Ovin
Salons, manifestations et concours
Soutien aux foires et manifestations en région
Les animations scolaires
Formations
La filière en Occitanie
Chiffres clés de l'élevage régional
Atlas Occitanie de l'élevage herbivore
La filière sous AB
Fond d'Assainissement Régional
Les accords interprofessionnels
État des lieux des abattoirs en Occitanie et évaluation des stratégies des acteurs de l'amont et de l'aval
Données d'abattage de la production régionale
Données économiques de filière et cotations
Les acteurs de la filière
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Actualités et Évènements
Actualités
Agenda
Contact
Nos coordonnées
Nous contacter