INTERBEV Occitanie
Filière Bétail et Viande
Abattages
INTERBEV Occitanie
INTERBEV Occitanie
Qui sommes-nous ?
Organisation et gouvernance
Missions du comité régional
PACTE pour un engagement sociétal
Actions d'INTERBEV Occitanie
Actions d'INTERBEV Occitanie
Viande de Bœuf Label Rouge
Animation produit "Veau"
Communication produit et filière
Made In Viande
Restauration Hors Domicile
Action Inn'Ovin
Salons régionaux
Foires et manifestations
Animations scolaires
Formations
La filière en Occitanie
La filière en Occitanie
Chiffres clés de l'élevage régional
La filière sous AB
Fond d'Assainissement Régional
Les accords interprofessionnels
État des lieux des abattoirs en Occitanie et évaluation des stratégies des acteurs de l'amont et de l'aval
Données d'abattage de la production régionale
Données économiques de filière et cotations
Les acteurs de la filière
Les acteurs de la filière
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Actualités et Évènements
Actualités et Évènements
Actualités
Agenda
Contact
Contact
Nos coordonnées
Nous contacter
FAQ - Économie et Métiers
Vous êtes
Professionnel
Les accords interprofessionnels
Vos données d'abattage
Fond d'Assainissement Régional
Le PACTE pour un engagement sociétal
Animations en GMS
Données économiques de filière et cotations
Chiffres clés de la filière
Ressources
Enseignant
Offre pédagogique
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Chiffres clés de l'élevage régional
Action Inn'Ovin
Ressources
Le PACTE pour un engagement sociétal
Consommateur
Foire aux questions
Idées recettes
Le PACTE pour un engagement sociétal
Candidat
Trouvez une offre d'emploi (APECITA)
Les métiers de la filière
Presse
Espace presse
FAQ - Économie et Métiers
Économie et Métiers
Si vous souhaitez en apprendre plus sur :
l'achat de viande de boucherie
les chiffres clés de la viande bovine
les chiffres clés de la viande ovine
les chiffres clés de la viande chevaline
les métiers et formations
la filière élevage et viande
l'élevage
la mise en marché des animaux
la transformation
la commercialisation de la viande
Siège
2 Allée Brisebois BP 82 256
31322 CASTANET-TOLOSAN Cedex
05.61.75.29.40
Antenne de Carcassonne
Chambre d'Agriculture de l'Aude ZI Sautès de Trèbes
11878 CARCASSONNE cedex
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
INTERBEV Occitanie
Qui sommes-nous ?
Organisation et gouvernance
Missions du comité régional
PACTE pour un engagement sociétal
Actions d'INTERBEV Occitanie
Viande de Bœuf Label Rouge
Animation produit "Veau"
Communication produit et filière
Made In Viande
Restauration Hors Domicile
Action Inn'Ovin
Salons régionaux
Foires et manifestations
Animations scolaires
Formations
La filière en Occitanie
Chiffres clés de l'élevage régional
La filière sous AB
Fond d'Assainissement Régional
Les accords interprofessionnels
État des lieux des abattoirs en Occitanie et évaluation des stratégies des acteurs de l'amont et de l'aval
Données d'abattage de la production régionale
Données économiques de filière et cotations
Les acteurs de la filière
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Actualités et Évènements
Actualités
Agenda
Contact
Nos coordonnées
Nous contacter