Revenir à l'accueil
INTERBEV Occitanie
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
INTERBEV Occitanie
INTERBEV Occitanie
Qui sommes-nous ?
Organisation et gouvernance
Missions du comité régional
PACTE pour un engagement sociétal
Actions d'INTERBEV Occitanie
Actions d'INTERBEV Occitanie
Les viandes de Bœuf Label Rouge
Les animations en Veau
La communication produit et filière
Les Rencontres Made In Viande
La Restauration Hors Domicile
Action Inn'Ovin
Salons, manifestations et concours
Soutien aux foires et manifestations en région
Les animations scolaires
Formations
La filière en Occitanie
La filière en Occitanie
Chiffres clés de l'élevage régional
Atlas Occitanie de l'élevage herbivore
La filière sous AB
Fond d'Assainissement Régional
Les accords interprofessionnels
État des lieux des abattoirs en Occitanie et évaluation des stratégies des acteurs de l'amont et de l'aval
Données d'abattage de la production régionale
Données économiques de filière et cotations
Les acteurs de la filière
Les acteurs de la filière
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Actualités et Évènements
Actualités et Évènements
Actualités
Agenda
Contact
Contact
Nos coordonnées
Nous contacter
Les acteurs de la filière
Les métiers de la filière
Vous êtes
Professionnel
Les accords interprofessionnels
Vos données d'abattage
Fond d'Assainissement Régional
Le PACTE pour un engagement sociétal
Animations en GMS
Données économiques de filière et cotations
Chiffres clés de la filière
Ressources
Enseignant
Offre pédagogique
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Chiffres clés de l'élevage régional
Action Inn'Ovin
Ressources
Le PACTE pour un engagement sociétal
Consommateur
Foire aux questions
Idées recettes
Le PACTE pour un engagement sociétal
Candidat
Trouvez une offre d'emploi (APECITA)
Les métiers de la filière
Presse
Espace presse
Les métiers de la filière
Informations sur les formations de la filière
Choissisez un métier dans la liste ci-dessous pour obtenir des informations détaillées (compétences requises, centres de formation, témoignages vidéo, ...).
Sélectionner un métier
Eleveur équin
Eleveur bovin
Eleveur de veaux
Eleveur ovin
Ouvrier agricole en élevage
Technicien d'élevage
Chef des ventes sur un marché au cadran
Commerçant en animaux vivants
Logisticien en animaux vivants
Responsable de marché aux bestiaux de gré à gré
Grossiste en viande
Logisticien des produits carnés
Opérateur de centre de tri / Bouvier
Opérateur en 1re transformation des viandes
Opérateur en 2e transformation des viandes
Responsable QHSSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Sûreté, Environnement)
Responsable d’atelier de transformation des viandes
Technicien qualité
Acheteur en viande
Artisan boucher
Artisan tripier
Boucher préparateur
Chef boucher en grande distribution
Employé en boucherie
Sélectionnez un métier dans la liste pour afficher les informations détaillées
Siège
2 Allée Brisebois BP 82 256
31322 CASTANET-TOLOSAN Cedex
05.61.75.29.40
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
INTERBEV Occitanie
Qui sommes-nous ?
Organisation et gouvernance
Missions du comité régional
PACTE pour un engagement sociétal
Actions d'INTERBEV Occitanie
Les viandes de Bœuf Label Rouge
Les animations en Veau
La communication produit et filière
Les Rencontres Made In Viande
La Restauration Hors Domicile
Action Inn'Ovin
Salons, manifestations et concours
Soutien aux foires et manifestations en région
Les animations scolaires
Formations
La filière en Occitanie
Chiffres clés de l'élevage régional
Atlas Occitanie de l'élevage herbivore
La filière sous AB
Fond d'Assainissement Régional
Les accords interprofessionnels
État des lieux des abattoirs en Occitanie et évaluation des stratégies des acteurs de l'amont et de l'aval
Données d'abattage de la production régionale
Données économiques de filière et cotations
Les acteurs de la filière
Les maillons de la filière
Les métiers de la filière
Actualités et Évènements
Actualités
Agenda
Contact
Nos coordonnées
Nous contacter