Retrouvez sur cette page, le replay de la journée « Les Viandes de Boeuf Label Rouge », ainsi que les présentations sous format PDF de la journée.
Replay
Présentations
Les Conditions de Production Communes « Gros Bovins Label Rouge »
Quelques Label Rouge présents en Occitanie
Les VBLR, s'approprier la contractualisation obligatoire
Présentation de l'outil de diagnostic du bien-être animal en élevage BoviWell
Dès lors que vos animations sont planifiées, vous pouvez faire vos demandes de subvention via ce lien.
Les demandes ne sont valables que pour des magasins se situant en Occitanie, merci de contacter les comités régionaux d’INTERBEV spécifiques.
Nous contrôlons que toutes les informations soient correctes, prévoyons les formations pour les éleveurs et animateurs, puis nous vous confirmons les animations retenues.
A retenir: les formations peuvent se faire très rapidement ; après envoi d'une documentation, vous serez évalué par le biais d'un questionnaire en ligne.
Procurez-vous la PLV auprès d'INTERBEV Occitanie avant votre animation. Elle est nécessaire pour toutes les animations "Bœuf Label Rouge", c'est une condition au co-financement.
Afin d’obtenir le soutien financier d'INTERBEV Occitanie, nous vous demandons de nous retourner par mail les copies du compte-rendu d’animation (signé par le magasin), la facture d’animation (si animateur) ainsi que des photos (visualisation de la PLV et de l'animation) permettant de justifier le bon déroulé de l'animation.
Ces documents sont à retourner avant le 31 décembre de l'année en cours.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la documentation d'INTERBEV Occitanie.