Interbev Occitanie
Filière Bétail et Viande

Informations filière
Bulletin économique de la filière bovine

Janvier 2018: n°56; Février 2018: n°57; Mars 2018: n°58; Avril 2018: n°59; Mai 2018: n°60; Juin 2018: n°61; Juillet 2018: n°62;

Janvier 2017: n°45 ; Février 2017: n°46 ; Mars 2017: n°47 ; Avril 2017: n°48 ; Mai 2017: n°49 ; Juin 2017: n°50 ; Juillet 2017: n°51; Septembre 2017: n°52; Octobre 2017: n°53; Novembre 2017: n°54; Décembre 2017: n°55

Bovins / Ovins et abattage

Les catégories et le classement des bovins à l'abattoir (Fiche en cours de mise à jour)

Les differentes catégories de sous-produits animaux (Fiche en cours de mise à jour)

La propreté des Gros Bovins à l'abattage (en complément voir Fiche 7 des Accords Interprofessionnels)

 

"Tout bon éleveur bovin viande pèse sa bête avant son départ de l'exploitation pour l'abattage."

Transactions

Les bordereaux d'enlèvement, de vente et d'achat

L'attestation génisse (Fiche en cours de mise à jour)

INTERBEV Occitanie
2 Allée Brisebois - BP 82 256
31322 CASTANET-TOLOSAN Cedex
Tél : 05.61.75.29.40
Fax : 05.61.75.29.42
contact@interbevoccitanie.fr
InterbevLa Viande
Espace pressePartenairesPlan du siteMentions Légales