Interbev Occitanie
Filière Bétail et Viande

Informations filière
Bulletin économique de la filière bovine

Janvier 2018: n°56

Janvier 2017: n°45 ; Février 2017: n°46 ; Mars 2017: n°47 ; Avril 2017: n°48 ; Mai 2017: n°49 ; Juin 2017: n°50 ; Juillet 2017: n°51; Septembre 2017: n°52; Octobre 2017: n°53; Novembre 2017: n°54; Décembre 2017: n°55

Bovins / Ovins et abattage

Les catégories et le classement des bovins à l'abattoir

Les differentes catégories de sous-produits animaux

La propreté des bovins à l'abattage

 

"Tout bon éleveur bovin viande pèse sa bête avant son départ de l'exploitation pour l'abattage."

Transactions

Les bordereaux d'enlèvement, de vente et d'achat

L'attestation génisse

INTERBEV Occitanie
2 Allée Brisebois - BP 82 256
31322 CASTANET-TOLOSAN Cedex
Tél : 05.61.75.29.40
Fax : 05.61.75.29.42
contact@interbevoccitanie.fr
InterbevLa Viande
Espace pressePartenairesPlan du siteMentions Légales