Interbev Occitanie
Filière Bétail et Viande

Les différents morceaux et recettes de cuisine

Cliquez sur les éléments pour lesquels vous souhaitez en apprendre d'avantage:

 

 

LES DIFFERENTS MORCEAUX

Les morceaux du boeuf Les morceaux du veau Les morceaux de l'agneau Les morceaux du cheval Les morceaux du chevreau 

 

RECETTES DE CUISINE

    Recettes et astuces    
        

      
         
Recettes de Boeuf   Recettes de Veau   Recettes de Produits tripiers
   
  Recettes de d'Agneau   Recettes de Viande chevaline
   

    

INTERBEV Occitanie
2 Allée Brisebois - BP 82 256
31322 CASTANET-TOLOSAN Cedex
Tél : 05.61.75.29.40
Fax : 05.61.75.29.42
contact@interbevoccitanie.fr
InterbevLa Viande
Espace pressePartenairesPlan du siteMentions Légales