INTERBEV Occitanie
Filière Bétail et Viande
Actualités
Avril 2019
 01/04/2019 
MADE IN VIANDE 2019

Les rencontres MADE IN VIANDE ! du 22 au 29 MAI 2019 : VISITES / ECHANGES / DEGUSTATIONS, participez aux journées portes ouvertes de la filière élevage et viande.

 01/04/2019 
MO-BI-LI-SA-TION

Du 22 au 29 Mai prochains, tous les professionnels de la filière élevage et viande sont invités à ouvrir leurs portes afin de faire découvrir leur métier et de partager, de manière pédagogique et en toute transparence, leurs engagements. L’objectif : nouer le maximum de dialogues avec le public, les scolaires et les institutionnels.

Les inscriptions sont ouvertes!

Vous avez la possibilité de vous inscrire vous même sur le site : http://www.la-viande.fr/made-in-viande/professionnels

Vous pouvez également contacter l'interprofession pour obtenir plus de détails au 05.61.75.29.40.

 07/04/2019 
Venez échanger avec les professionnels de la filière!

Des producteurs jusqu'aux distributeurs, en passant par l'ensemble des intermédiaires, les professionnels de la filière viande vous invitent à venir visiter leurs outils afin de partager des moments de découverte et d'échanges placés sous le signe de la convivialité!

Ces visites gratuites illustrent les différentes activités de l’étable à la table. Les professionnels de la filière souhaitent vous faire partager leurs savoir-faire, leurs valeurs, leur quotidien et leur passion. Ils restent plus que jamais mobilisés pour expliquer leurs engagements, faire la lumière sur leur métier et la volonté de bien faire. Tous ont préparé leurs portes ouvertes avec l’envie de montrer avec quelle implication ils s’emploient à produire une viande de qualité, si caractéristique du territoire français. Venez en famille ou entre amis, les rencontrer et éc